Bang Fijai YouTubeチャンネルアナリティクスとレポート

Bang Fijai YouTube統計・分析ダッシュボード
(更新されたデータ 2019-09-18)
登録日: 2017-03-05地域: インドネシア  Language: インドネシア語 
35.06万  0.4%
合計視聴回数
2219.03万  0.4%
動画1本あたりの再生数
3.68万  -2.4%
合計動画
225 
関連チャンネル
関連情報
グローバルランク
52,202nd  (上位 1%)
国/地域ランク
1,287th  (上位 1.8%)
Noxスコア
  3.37 
アップロードされた動画
23  (最近1ヶ月)
Youtube Adsenseの推定収益
60.94万円  (月間)
アフィリエイトにおける推定収益
2.32万円  (各動画)
Bang Fijai データ比較 
7日
30日
登録者数
視聴回数
過去7日間に登録者増加数: 過去7日間前に登録者増加数:
Bang Fijai 過去のチャンネル登録者数の推移 (最近の1年)
毎日のデータ
合計
Bang Fijai 過去視聴回数のデータ (最近の1年)
毎日のデータ
合計
Bang Fijai 将来の成長性の推測 (来年)
視聴者の年齢と性別分布予測 
視聴者年齢の地理的所在地予測 
チャンネルで最新公開された30本動画の平均パフォーマンス
  • 視聴回数/登録者数
    9.70%
  • 高く評価/視聴回数
    5.59%
  • コメント/視聴回数
    1.63%
  • 低評価/視聴回数
    0.30%
最新の30ビデオのビデオビューグラフ
平均視聴回数3.4万
最も人気の動画 Bang Fijai YouTubeチャンネル
112.94万 視聴回数· 2019-08-01 動画公開日· 4.29万 高く評価· 7353 コメント

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

最近の動画 Bang Fijai YouTubeチャンネル
NoxInfluencerチーム

お取引、開発事例、あるいは何かアドバイスがあれば、ここにメッセージをご記入ください。

フェイスブックによる質問
(おすすめ)