Emot Show YouTubeチャンネルアナリティクスとレポート

Emot Show YouTube統計・分析ダッシュボード (更新されたデータ 2019-10-21)
登録日: 2015-08-05地域: インドネシア  Language: スウェーデン語 
合計視聴回数
130.89万  0.2%
動画1本あたりの再生数
4758  0.6%
合計動画
122 
チャンネルタグ
関連情報
グローバルランク
--
国/地域ランク
--
Noxスコア
  2.38 
アップロードされた動画
6  (最近1ヶ月)
Youtube Adsenseの推定収益(月間)
6348円-2.24万円
アフィリエイトにおける推定収益
3746円  (各動画)
Emot Show 過去視聴回数のデータ (最近の1年)
毎日のデータ
合計
視聴者の年齢と性別分布予測 
視聴者年齢の地理的所在地予測 
チャンネルで最新公開された30本動画の平均パフォーマンス
  • 視聴回数/登録者数
    -- 
  • 高く評価/視聴回数
    3.76%
  • コメント/視聴回数
    4.17%
  • 低評価/視聴回数
    0.08%
最新の30ビデオのビデオビューグラフ
平均視聴回数4758
最も人気の動画 Emot Show YouTubeチャンネル
5.25万 視聴回数· 2018-11-11 動画公開日· 809 高く評価· 1884 コメント

Update: KZ ZSN Versus Rock Zirchon Bass sedikit gedean kz zsn terutama dari hentakan kz zsn lebih nampol, vocal zsn lebih maju maju dibanding Rock zirchon, treble kz zsn lebih berasa ngecring walau berasa lebih harsh. walau gitu sensasi single driver dan multi driver tetep berasa perbedaanya. rock zirchon lebih nyaman dan transparan IMO Youtube link Description Disclaimer 1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l). 2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti 3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda. 4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee... Kereeeeeeennnnnnn banget abang n mpokkkkk… emot jadi inget ama film robocop terbaru dah. Keren dah pokoknya. Kz ngamuk nih ama chi iem lainya kali yakkkk… housing dari plastic yg ngga keliatan den kepegang pun plasticky, penutup housing besi dengan desain industrial dan finishning pinggir yg gloss. Wuhuuuuu… keren KZZZZZ…. Nozzle… nozzlenyeee…nozzlenye besi warna emassss abang n mpok. Ukuran juga ngga terlalu gede. Ini kz kesurupan apa yak. Daept eartips baru terpasang ukuran medium yg dikuping emot sih cukup nyaman walau bakal kalah ama eartips optional. Kabelnye copper model lama tapi conectornye model baru yg transparan terus pas konek ama iemnye cukup seret tapi mengigit karena pas. Tau dah kalo dicopot pasang kayanya bakal lose atau kalo pecah repot dah. Oh iye die ngga pake wire lagi yeh di earloopnye. Widb 1. Iem plus eartips terbaru 2. Kabel copper dengan dual conector terbaru 3. 3 eartips KZ purba 4. Kitab 5. boc Specnye Driver: Dual DRIVER BA + DD Sensitivity: 104dB/mW Impedance: 25 Frequency response: 20-40000Hz Microphone : ada y gemot beli Plug diameter: 3.5 Headphone Plug type: L type Cable Length: 1.2 Warung Emot Show: https://www.tokopedia.com/emotshow https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow Link Pembelian: https://www.tokopedia.com/kz-official/knowledge-zenith-kz-zsn-in-ear-earphone-hybrid-dual-driver Music by: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●James Flamestar - Hail Hydra ●Song - https://youtu.be/eCywSdc3io4 ●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

最近の動画 Emot Show YouTubeチャンネル
NoxInfluencerチーム

お取引、開発事例、あるいは何かアドバイスがあれば、ここにメッセージをご記入ください。

フェイスブックによる質問
(おすすめ)