JalanTikus YouTubeチャンネルアナリティクスとレポート

JalanTikus YouTube統計・分析ダッシュボード (更新されたデータ 2019-10-16)
登録日: 2014-03-26地域: インドネシア  Language: インドネシア語 
合計視聴回数
5.01億 
動画1本あたりの再生数
2.18万  -17.8%
合計動画
1560 
チャンネルタグ
関連情報
グローバルランク
2,474th  (上位 1%)
国/地域ランク
47th  (上位 1%)
Noxスコア
  2.46 
アップロードされた動画
25  (最近1ヶ月)
Youtube Adsenseの推定収益
178.21万円  (月間)
アフィリエイトにおける推定収益
1.57万円  (各動画)
JalanTikus データ比較 
7日
30日
視聴回数
登録者数
過去7日間に登録者増加数: 過去7日間前に登録者増加数:
JalanTikus 過去のチャンネル登録者数の推移 (最近の1年)
毎日のデータ
合計
者数が前3桁しか注意:現在Youtubeの登録表示できないため、曲線の変化が発生します
JalanTikus 過去視聴回数のデータ (最近の1年)
毎日のデータ
合計
JalanTikus 将来の成長性の推測 (来年)
視聴者の年齢と性別分布予測 
視聴者年齢の地理的所在地予測 
チャンネルで最新公開された30本動画の平均パフォーマンス
  • 視聴回数/登録者数
    0.59%
  • 高く評価/視聴回数
    3.33%
  • コメント/視聴回数
    0.65%
  • 低評価/視聴回数
    0.21%
最新の30ビデオのビデオビューグラフ
平均視聴回数2.18万
最も人気の動画 JalanTikus YouTubeチャンネル
78.44万 視聴回数· 2019-01-30 動画公開日· 1.19万 高く評価· 588 コメント

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

最近の動画 JalanTikus YouTubeチャンネル
NoxInfluencerチーム

お取引、開発事例、あるいは何かアドバイスがあれば、ここにメッセージをご記入ください。

フェイスブックによる質問
(おすすめ)